TI_GERICHTE 32.2013.147 vom 17. Juni 2013 , Grave lesione del diritto di essere sentito per mancata applicazione della procedura di preavviso. La decisione impugnata va trattata alla stregua di un pr... - TI Tribunale d'appello (2013)
Grave lesione del diritto di essere sentito per mancata applicazione della procedura di preavviso. La decisione impugnata va trattata alla stregua di un preavviso e gli atti trasmissi all'Ufficio AI perché emetta una nuova decisione rispettosa dell'art. 57a LAI