TI_GERICHTE 32.2013.13 vom 17. Dezember 2012 , Soppressione della rendita. Domanda di accertamento del grado d'invalidità. Interesse degno di protezione ravvisato nel possibile effetto vincolante anc... - TI Tribunale d'appello (2012)
Soppressione della rendita. Domanda di accertamento del grado d'invalidità. Interesse degno di protezione ravvisato nel possibile effetto vincolante anche per l'assicurazione militare. Rinvio per accertamenti medici ed economici necessari per una valutazione globale del grado d'invalidità