TI_GERICHTE 32.2013.129 vom 7. Juni 2013 , UAI ha a giusta ragione rifiutato all'assicurato, in applicazione del metodo straordinario, il diritto ad una rendita AI, essendo il grado di invalidità ins... - TI Tribunale d'appello (2013)
UAI ha a giusta ragione rifiutato all'assicurato, in applicazione del metodo straordinario, il diritto ad una rendita AI, essendo il grado di invalidità insufficiente