TI_GERICHTE 32.2013.126 vom 31. Mai 2013 , UAI ha a giusta ragione rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni, alla luce di un grado AI del 28% - TI Tribunale d'appello (2013)
UAI ha a giusta ragione rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni, alla luce di un grado AI del 28%