TI_GERICHTE 32.2013.123 vom 22. Mai 2013 , Attribuzione di un quarto di rendita di invalidità contestata dall'assicurato che pretende una rendita maggiore. Decisione confermata - TI Tribunale d'appello (2013)
Attribuzione di un quarto di rendita di invalidità contestata dall'assicurato che pretende una rendita maggiore. Decisione confermata