TI_GERICHTE 32.2013.103 vom 22. April 2013 , Rifiuto prestazioni dopo uno stralcio della procedura giudiziaria e rinvio per nuovi accertamenti medici. Conferma della perizia reumatologica. Valutazion... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rifiuto prestazioni dopo uno stralcio della procedura giudiziaria e rinvio per nuovi accertamenti medici. Conferma della perizia reumatologica. Valutazione economica (reintegrabilità, mercato equilibrato del lavoro e raffronto dei redditi)