TI_GERICHTE 32.2013.102 vom 23. April 2013 , Richiesta di assunzione dei costi di un intervento di cross linking corneale respinta perché lo stato di salute non rientra nei parametri dell'OIC (inferm... - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di assunzione dei costi di un intervento di cross linking corneale respinta perché lo stato di salute non rientra nei parametri dell'OIC (infermità congenita)