TI_GERICHTE 32.2012.96 vom 7. März 2012 , Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni è corretta,ritenuto che,per lo meno fino al momento dell'emanazione della dec... - TI Tribunale d'appello (2012)
Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurato il diritto a prestazioni è corretta,ritenuto che,per lo meno fino al momento dell'emanazione della decisione impugnata,egli conservava una piena capacità lavorativa nella sua professione