TI_GERICHTE 32.2012.87 vom 23. Februar 2012 , Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultanze della perizia pluridisciplinare SAM e considerati gli ulteriori accertamenti medici, a ragione l'Uffici... - TI Tribunale d'appello (2012)
Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultanze della perizia pluridisciplinare SAM e considerati gli ulteriori accertamenti medici, a ragione l'Ufficio AI ha negato all'A. il diritto a prestazioni non essendo adempiuto l'anno di carenza e il grado d'invalidità essendo nullo