TI_GERICHTE 32.2012.84 vom 17. Februar 2012 , Decisione dell'UAI di negare all'assicurata una rendita non può essere confermata dal TCA,in mancanza di sufficienti approfondimenti dal profilo medico i... - TI Tribunale d'appello (2012)
Decisione dell'UAI di negare all'assicurata una rendita non può essere confermata dal TCA,in mancanza di sufficienti approfondimenti dal profilo medico in relazione alle affezioni somatiche.Rinvio per perizia a livello somatico