TI_GERICHTE 32.2012.81 vom 16. Februar 2012 , A giusta ragione l'UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurata. Confermata perizia medica ortopedica e assenza di patologia psichica inva... - TI Tribunale d'appello (2012)
A giusta ragione l'UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurata. Confermata perizia medica ortopedica e assenza di patologia psichica invalidante. Non è ravvisabile una violazione del diritto di essere sentito