TI_GERICHTE 32.2012.79 vom 16. Februar 2012 , A giusta ragione l'Ufficio AI ha attribuito un quarto di rendita d'invalidità. Confermata perizia SAM e valutazione economica - TI Tribunale d'appello (2012)
A giusta ragione l'Ufficio AI ha attribuito un quarto di rendita d'invalidità. Confermata perizia SAM e valutazione economica