TI_GERICHTE 32.2012.73 vom 16. Februar 2012 , L'Ufficio AI ha, a giusta ragione, rifiutato l'assunzione dei costi delle spese mediche e di viaggio sopportate dall'assicurata ai sensi degli artt. 78 c... - TI Tribunale d'appello (2012)
L'Ufficio AI ha, a giusta ragione, rifiutato l'assunzione dei costi delle spese mediche e di viaggio sopportate dall'assicurata ai sensi degli artt. 78 cpv. 3 OAI e 45 LPGA