TI_GERICHTE 32.2012.70 vom 6. Januar 2012 , Rinvio atti all'Ufficio AI per una nuova valutazione psichiatrica volta a chiarire le divergenze diagnostiche e relative alla capacità lavorativa residua - TI Tribunale d'appello (2012)
Rinvio atti all'Ufficio AI per una nuova valutazione psichiatrica volta a chiarire le divergenze diagnostiche e relative alla capacità lavorativa residua