TI_GERICHTE 32.2012.7 vom 29. Februar 2012 , Caduta dalle scale con rottura menisco ginocchio dx. Valutazione del diritto alla rendita di invalidità in applic. metodo ordinario raffronto dei redditi.... - TI Tribunale d'appello (2012)
Caduta dalle scale con rottura menisco ginocchio dx. Valutazione del diritto alla rendita di invalidità in applic. metodo ordinario raffronto dei redditi. Negata AG poiché ricorso privo di esito favorevole