TI_GERICHTE 32.2012.69 vom 20. August 2012 , Soppressione della rendita AI in seguito al miglioramento dello stato di salute. Decisione confermata. Nessun diritto a provvedimenti d'integrazione né al... - TI Tribunale d'appello (2012)
Soppressione della rendita AI in seguito al miglioramento dello stato di salute. Decisione confermata. Nessun diritto a provvedimenti d'integrazione né all'assitenza giudiziaria