TI_GERICHTE 32.2012.67 vom 6. Februar 2012 , Corretta decisione con la quale UAI ha attribuito all'interessato delle rendite di invalidità limitate nel tempo,poi soppresse in mancanza di un grado di ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Corretta decisione con la quale UAI ha attribuito all'interessato delle rendite di invalidità limitate nel tempo,poi soppresse in mancanza di un grado di invalidità pensionabile dopo il 31 maggio 2010