TI_GERICHTE 32.2012.63 vom 3. Februar 2012 , Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurata il diritto a prestazioni non può essere confermata dal TCA, in mancanza di sufficienti approfondime... - TI Tribunale d'appello (2012)
Decisione con la quale UAI ha rifiutato all'assicurata il diritto a prestazioni non può essere confermata dal TCA, in mancanza di sufficienti approfondimenti in merito alle patologie somatiche. Rinvio atti per nuovi accertamenti medici