TI_GERICHTE 32.2012.62 vom 3. Februar 2012 , A seguito della perizia medica psichiatrica, ordinata dal TCA, che ha concluso per un'incapacità del 50% e un quadro invariato rispetto alla precedente va... - TI Tribunale d'appello (2012)
A seguito della perizia medica psichiatrica, ordinata dal TCA, che ha concluso per un'incapacità del 50% e un quadro invariato rispetto alla precedente valutazione medica, la decisione dell'UAI è annullata e ripristinata la mezza rendita d'invalidità