TI_GERICHTE 32.2012.50 vom 12. Januar 2012 , Casalinga. Metodo misto. L'UAI ha correttamente versato un quarto di rendita dal 1.5.2010. Confermata valutazione medica e inchiesta economica per le pers... - TI Tribunale d'appello (2012)
Casalinga. Metodo misto. L'UAI ha correttamente versato un quarto di rendita dal 1.5.2010. Confermata valutazione medica e inchiesta economica per le persone che si occupano dell'economia domestica