TI_GERICHTE 32.2012.5 vom 18. November 2011 , Rifiuto prestazioni dopo STCA di rinvio per accertamenti medici. Conferma perizia SAM e non necessità di esperire una perizia giudiziaria. Valutazione ec... - TI Tribunale d'appello (2011)
Rifiuto prestazioni dopo STCA di rinvio per accertamenti medici. Conferma perizia SAM e non necessità di esperire una perizia giudiziaria. Valutazione economica (reintegrabilità e confronto dei redditi da valido e invalido). Negato il diritto ad una riformazione professionale