TI_GERICHTE 32.2012.49 vom 11. Januar 2012 , A torto l'UAI ha respinto le prestazioni dell'assicurato. Dopo il confronto dei redditi il ricorrente ha diritto ad un quarto di rendita d'invalidità a fa... - TI Tribunale d'appello (2012)
A torto l'UAI ha respinto le prestazioni dell'assicurato. Dopo il confronto dei redditi il ricorrente ha diritto ad un quarto di rendita d'invalidità a far tempo dal 1° dicembre 2010