TI_GERICHTE 32.2012.40 vom 6. Januar 2012 , Decisione con la quale UAI,in applicazione del metodo misto,ha attribuito all'assicurata 1/4 di rendita dal 1.3.2011 va sostituita con attribuzione di 1/4 ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Decisione con la quale UAI,in applicazione del metodo misto,ha attribuito all'assicurata 1/4 di rendita dal 1.3.2011 va sostituita con attribuzione di 1/4 di rendita dal 1.2.2011,poi aumentata ad una rendita intera fino al 31.7.2011 e poi nuovamente 1/4 di rendita dal 1.8.2011