TI_GERICHTE 32.2012.36 vom 23. Dezember 2011 , Decisione con cui UAI,in sede di revisione,ha ridotto a 1/4 la rendita intera di cui beneficiava l'assicurata è errata:ella,ancora abile al lavoro al 50... - TI Tribunale d'appello (2011)
Decisione con cui UAI,in sede di revisione,ha ridotto a 1/4 la rendita intera di cui beneficiava l'assicurata è errata:ella,ancora abile al lavoro al 50% in attività adatte,ha diritto a 1/2 rendita dal 1.3.2012.Entità della riduzione percentuale stabilita dall'UAI del 14% è errata,va portata a 15%