TI_GERICHTE 32.2012.314 vom 15. November 2012 , Tenuto conto dell'obbligo di ridurre il danno,è a ragione che UAI ha ritenuto ragionevolmente esigibile che l'interessato sfrutti la sua CL residua in ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Tenuto conto dell'obbligo di ridurre il danno,è a ragione che UAI ha ritenuto ragionevolmente esigibile che l'interessato sfrutti la sua CL residua in un'attività dipendente,nella quale subisce un minor discapito economico