TI_GERICHTE 32.2012.3 vom 29. November 2011 , Ordine di restituzione della differenza fra 3/4 di rendita versati e 1/4 di rendita di diritto. La revisione non era data,poiché non v'erano elementi suf... - TI Tribunale d'appello (2011)
Ordine di restituzione della differenza fra 3/4 di rendita versati e 1/4 di rendita di diritto. La revisione non era data,poiché non v'erano elementi sufficienti.La riconsiderazione non era data,poiché non avendo l'UAI ancora deciso nel merito del D,la decisione dei 3/4 non era manifestamente errata