TI_GERICHTE 32.2012.297 vom 30. Oktober 2012 , Decisione con la quale UAI ha ridotto le prestazioni all'assicurato a norma dell'art. 21 LPGA non è corretta,ritenuta la non intenzionalità del delitto ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Decisione con la quale UAI ha ridotto le prestazioni all'assicurato a norma dell'art. 21 LPGA non è corretta,ritenuta la non intenzionalità del delitto di guida in stato di inettitudine commesso dallo stesso,come stabilito dallo psichiatra del SMR