TI_GERICHTE 32.2012.290 vom 7. September 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Corretta la decisione con la quale UAI,sulla base delle risultanze della perizia del SAM,ha assegnato all'assicurato un quarto di rendita per un periodo limitato, poi aumentata ad una mezza rendita