TI_GERICHTE 32.2012.29 vom 10. Dezember 2011 , UAI ha a giusta ragione attribuito all'assicurato una rendita di invalidità limitata nel tempo,poi soppressa alla luce di un grado di invalidità inferio... - TI Tribunale d'appello (2011)
UAI ha a giusta ragione attribuito all'assicurato una rendita di invalidità limitata nel tempo,poi soppressa alla luce di un grado di invalidità inferiore al 40%