TI_GERICHTE 32.2012.274 vom 5. Oktober 2012 , Assicurato con problematica dermatologica. Conferma della perizia medica multidisciplinare, in particolare della valutazione dermatolgica. Conferma dell'... - TI Tribunale d'appello (2012)
Assicurato con problematica dermatologica. Conferma della perizia medica multidisciplinare, in particolare della valutazione dermatolgica. Conferma dell'esigibilità di diverse attività adeguate