TI_GERICHTE 32.2012.273 vom 30. März 2015 , Visti gli esiti dell'istruttoria, il TCA ha ordinato una perizia pluridisciplinare, richiesta anche dall'assicurato. Tuttavia, alla luce dei nuovi referti ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Visti gli esiti dell'istruttoria, il TCA ha ordinato una perizia pluridisciplinare, richiesta anche dall'assicurato. Tuttavia, alla luce dei nuovi referti prodotti dal ricorrente il TCA ha annullato la perizia e rinviato gli atti all'UAI per ulteriori accertamenti medici