TI_GERICHTE 32.2012.265 vom 27. September 2012 , Viste le risultanze delle perizie reumatologiche, della visita psichiatrica del SMR e dell'inchiesta domiciliare, a ragione l'Ufficio AI, in applicazi... - TI Tribunale d'appello (2012)
Viste le risultanze delle perizie reumatologiche, della visita psichiatrica del SMR e dell'inchiesta domiciliare, a ragione l'Ufficio AI, in applicazione del metodo misto, ha riconosciuto all'A. una rendita scalare limitata nel tempo