TI_GERICHTE 32.2012.260 vom 19. September 2012 , Necessità di rinviare gli atti all'UAI affinché predisponga ulteriori accertamenti peritali di natura sia somatica, che psichica - TI Tribunale d'appello (2012)
Necessità di rinviare gli atti all'UAI affinché predisponga ulteriori accertamenti peritali di natura sia somatica, che psichica