TI_GERICHTE 32.2012.255 vom 17. September 2012 , Richiesta di provvedimenti di integrazione professionali in seguito ad un infortunio. Rinvio degli atti all'amministrazione per ulteriori accertamenti - TI Tribunale d'appello (2012)
Richiesta di provvedimenti di integrazione professionali in seguito ad un infortunio. Rinvio degli atti all'amministrazione per ulteriori accertamenti