TI_GERICHTE 32.2012.253 vom 7. August 2013 , Richiesta di istallazione di un montascale, quale mezzo ausiliario, nella casa di abitazione di un assicurato. Richiesta respinta poiché l'assicurato ha s... - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di istallazione di un montascale, quale mezzo ausiliario, nella casa di abitazione di un assicurato. Richiesta respinta poiché l'assicurato ha scelto di trasferirsi in una casa non conforme al suo andicap. Violazione del prinpipio di riduzione del danno