TI_GERICHTE 32.2012.247 vom 4. September 2012 , Domanda di una rendita AI e di provvedimenti professionali respinta poiché il ricorrente non adempie le condizioni previste dalla legge per benenficiar... - TI Tribunale d'appello (2012)
Domanda di una rendita AI e di provvedimenti professionali respinta poiché il ricorrente non adempie le condizioni previste dalla legge per benenficiare delle prestazioni richieste