TI_GERICHTE 32.2012.246 vom 14. August 2012 , Assicurata casalinga. Domanda di revisione di una rendita respinta. Nonostante il peggioramento delle condizioni di salute, non vi è una rilevante modifi... - TI Tribunale d'appello (2012)
Assicurata casalinga. Domanda di revisione di una rendita respinta. Nonostante il peggioramento delle condizioni di salute, non vi è una rilevante modifica degli impedimenti nello svolgimento delle mansioni domestiche. Conferma dell'inchiesta domiciliare