TI_GERICHTE 32.2012.244 vom 27. August 2012 , Qualifica dello statuto (casalinga oppure salariata) di un'assicurata che ha smesso di lavorare in seguito alle richieste del marito. Nel preciso caso di... - TI Tribunale d'appello (2012)
Qualifica dello statuto (casalinga oppure salariata) di un'assicurata che ha smesso di lavorare in seguito alle richieste del marito. Nel preciso caso di specie, sulla base di tutte le circostanze del caso, la ricorrente va considerata salariata