TI_GERICHTE 32.2012.243 vom 5. September 2012 , Revisione della rendita AI per intervenuto miglioramento dello stato di salute. Rendita limitata nel tempo. Perizia pluridisciplinare SAM conferma il m... - TI Tribunale d'appello (2012)
Revisione della rendita AI per intervenuto miglioramento dello stato di salute. Rendita limitata nel tempo. Perizia pluridisciplinare SAM conferma il miglioramento, mentre i certificati dei curanti sono generici.Pienamente abile in altre attività adeguate.Grado AI: 17%, perciò nessun D a rendita AI