TI_GERICHTE 32.2012.242 vom 20. September 2012 , Rendita rifiutata poiché la malattia invalidante è insorta prima dell'entrata in Svizzera e non esiste alcuna convenzione di sicurezza sociale con il ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Rendita rifiutata poiché la malattia invalidante è insorta prima dell'entrata in Svizzera e non esiste alcuna convenzione di sicurezza sociale con il Paese d'origine dell'assicurata. Rinvio degli atti all'amministrazione per determinare se anche le altre patologie sono insorte in precedenza