TI_GERICHTE 32.2012.241 vom 23. August 2012 , Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultanze della perizia pluridisciplinare SAM, a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto ad una rendita. Anno d... - TI Tribunale d'appello (2012)
Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultanze della perizia pluridisciplinare SAM, a ragione l'Ufficio AI ha negato il diritto ad una rendita. Anno di carenza per il periodo di IL totale transitoria di 6 mesi per nuova patologia