TI_GERICHTE 32.2012.239 vom 20. August 2012 , Riduzione della rendita (da intera a mezza) a causa del miglioramento dello stato di salute. Rinvio degli atti all'amministrazione affinché accerti se il... - TI Tribunale d'appello (2012)
Riduzione della rendita (da intera a mezza) a causa del miglioramento dello stato di salute. Rinvio degli atti all'amministrazione affinché accerti se il miglioramento è effettivamente avvenuto