TI_GERICHTE 32.2012.238 vom 20. August 2012 , Necessità di un complemento peritale da parte di tutti i medici del SAM che hanno avuto modo di visitare l'assicurata al fine di determinare la sua effet... - TI Tribunale d'appello (2012)
Necessità di un complemento peritale da parte di tutti i medici del SAM che hanno avuto modo di visitare l'assicurata al fine di determinare la sua effettiva capacità lavorativa residua. Rinvio atti a UAI