TI_GERICHTE 32.2012.221 vom 24. Juli 2012 , Cambiamento del metodo applicabile per calcolare il grado d'invalidità; soppressione del quarto di rendita in via di revisione dal novembre 2009 fino ad ap... - TI Tribunale d'appello (2012)
Cambiamento del metodo applicabile per calcolare il grado d'invalidità; soppressione del quarto di rendita in via di revisione dal novembre 2009 fino ad aprile 2011 (prima del peggioramento riconducibile alla stessa patologia)