TI_GERICHTE 32.2012.21 vom 14. Dezember 2011 , Se da un profilo oggettivo l'A. non aveva diritto a prestazioni, la restituzione della stessa é possibile senza che siano date le condizioni di una rico... - TI Tribunale d'appello (2011)
Se da un profilo oggettivo l'A. non aveva diritto a prestazioni, la restituzione della stessa é possibile senza che siano date le condizioni di una riconsiderazione e/o di una revisione processuale. Termine di perenzione (relativo) di un anno