TI_GERICHTE 32.2012.194 vom 5. Juni 2012 , Soppressione della rendita in via di revisione. Postumi infortunistici; conferma della valutazione medico-teorica della capacità lavorativa operata in ambit... - TI Tribunale d'appello (2012)
Soppressione della rendita in via di revisione. Postumi infortunistici; conferma della valutazione medico-teorica della capacità lavorativa operata in ambito LAINF