TI_GERICHTE 32.2012.19 vom 20. Dezember 2011 , Confermata la trattenuta effettuata sulla rendita corrente in quanto non lesiva del minimo vitale LEF. Irricevibile il ricorso nella misura in cui ripro... - TI Tribunale d'appello (2011)
Confermata la trattenuta effettuata sulla rendita corrente in quanto non lesiva del minimo vitale LEF. Irricevibile il ricorso nella misura in cui ripropone le medesime censure già sollevate nella procedura sfociata nella STCA del 14 aprile 2011, scresciuta incontestata in giudicato