TI_GERICHTE 32.2012.189 vom 30. Mai 2012 , Nuova domanda di prestazioni in ambito AI. Conferma della decisione amministrativa con la quale viene respinta la richiesta di rendita AI sulla base della p... - TI Tribunale d'appello (2012)
Nuova domanda di prestazioni in ambito AI. Conferma della decisione amministrativa con la quale viene respinta la richiesta di rendita AI sulla base della perizia pluridisciplinare del SAM che attesta una situazione valetudinaria stabile