TI_GERICHTE 32.2012.187 vom 29. Mai 2012 , Necessità di un complemento peritale da parte dei medici del SAM al fine di stabilire l'incapacità lavorativa globale di un assicurato, che presenta secondo... - TI Tribunale d'appello (2012)
Necessità di un complemento peritale da parte dei medici del SAM al fine di stabilire l'incapacità lavorativa globale di un assicurato, che presenta secondo i periti delle riduzioni della capacità lavorativa in attività adatte sia per motivi psichici, che per motivi oftalmologici. Atti rinviati