TI_GERICHTE 32.2012.18 vom 23. Januar 2012 , Domanda di condono di rendite indebitamente percepite. Confermata l'assenza del presupposto della buona fede non avendo l'assicurato comunicato il suo div... - TI Tribunale d'appello (2012)
Domanda di condono di rendite indebitamente percepite. Confermata l'assenza del presupposto della buona fede non avendo l'assicurato comunicato il suo divorzio. Confermata anche la trattenuta mensile dalla corrente rendita per compensare il credito da restituzione